您当前的位置:首页 > 怪物世界 > 视频教程

宝石合成视频教程

录制:忍者猫  时间:2011-08-22 11:25:25  播放次数:


宝石,是提高装备属性值的法宝。越高阶的宝石,给装备增加的属性值越多。怎样才能得到高阶的宝石?最直接的办法是利用“锻造”中的“宝石合成”功能。
----------宝石合成流程----------------
1. 点击“锻造”图标
2. 在打开的“锻造”面板上,点击“宝石合成”(系统会自动搜索背包中已有的宝石,并在宝石框中显示)
3. 把要合成的宝石拖到“宝石”框 [PS:合成的前提是至少有4个同种类同等级的宝石]
4. 点击“开始合成”
----------------------------------------
(宝石要镶嵌到装备之中才能提升装备的属性值。想了解宝石镶嵌流程的猎人,欢迎继续观看《宝石镶嵌视频教程》。)

最新评论

共有 条评论 发表评论

  • 验证码
[!--temp.newfoot--]