您当前的位置:首页 > 怪物世界 > 游戏资料

忍者猫详解:怪物世界四系技能

时间:2011-09-06 18:34:59  作者:怪物世界  浏览量:

sixijin.jpg   

    怪物世界的猎人可以学习毒、冰、火、电四个系的技能。它们来源于世界四大本源力量。由于力量的来源不同,它们的特点也不一样,该学习哪几个呢?下面,为你逐一进行分析。

一、毒系技能

特点:减防,持续伤害,而且“迷乱”敌人的时间较长   

点击此处查看毒系技能的详细信息

 

二、冰系技能

特点:控制减速

点击此处查看冰系技能的详细信息

 

三、火系技能

特点:攻击猛,伤害值高

点击此处查看火系技能的详细信息

 

四、电系技能

特点:伤害的波动性强,减伤防护技能多

点击此处查看电系技能的详细信息

 

四系技能的比较分析:

    毒系技能是弱打强技。小招是持续伤害,单次伤害少,但总伤害较高。而大招减防,装备弱的攻击强者也能打出较高伤害,不过装备强的打弱者却不如其他系高。

    冰系技能是控场技,而且有一定的攻击力,技能冷却时间较短,综合性较强,偏辅助型。在跟攻击力强的系组队的时候作用比较大。

    火系技能是攻击技,攻击威力猛,清小怪作用明显,打BOSS也有稳定的伤害值。但强攻击的同时,技能冷却时间长、减伤防护控制技能少,配合控场技使用较好。

    电系技能是爆发技。突出特点是技能伤害的波动大,而且系里的减伤技能多。比较适合跟其他系组队打BOSS时一马当先顶住BOSS,以及打出致命一击。另外,它的HP(魔法值)消耗较大。

 

忍者猫温馨建议:四系技能各有优劣,结合不同的打法和人物属性,能够发挥出不同的作用。大家可以选1至2个系来学习。先专修一个系,学得差不多,再选另一个系来学习。打BOSS的时候,可以多跟其他系的组队,把技能的作用发挥到极致。其实,在用到极致的时候,四系技能都很强。

 

强者之路,忍者猫特别为你推荐:装备升阶        最完美装备        属性技能加点

进入怪物世界游戏

最新评论

共有 条评论 发表评论

  • 验证码