您当前的位置:首页 > 怪物世界 > 玩法攻略

[攻略] 怪物世界火焰大厅玩法攻略

时间:2011-09-30 14:02:30  作者:  浏览量:

wanfa2.jpg

火焰吞噬一切!
暗黑霸王龙似乎对它在莲花村的火焰大厅得意非凡,自认为不会有队伍能够逃过它的魔爪生存下来。但聪明的怪物猎人会让它知道什么叫“玩火自焚”。

副本入口:莲花村
活动时间:全天;
进入次数:每天5次
副本等级:1-80级(无等级限制)
建议人数:5人

火焰大厅玩法:
1、副本分为两个阶段:第一阶段要躲避火焰存活90秒,第二阶段要在BOSS和火焰的双重威胁下击败BOSS,BOSS也会受到火焰伤害!
2、玩家只能承受3次火焰伤害,副本内不能使用药品。
3、每通过一个阶段,全部玩家将会复活并恢复满状态,并有神秘礼品奖励!
   队伍人数越多,你们活下去的机会越大!运用你的智慧和勇气,活下去,战胜强大的BOSS吧!
  
火焰躲避技巧:
1、火柱出现规则:火柱的数量会随着时间不短增加,第一次火焰出现后,下一次该火焰的位置会移动到他周围四个圈中的一个;
2、躲避火焰技巧1:对角线原则——站在火焰出现的对角线位置;
3、躲避火焰技巧2:追踪火焰踩点,踩上次火焰出现的位置(此技巧适用于小范围内只有一个火柱)
 

忍者猫还给你准备了一个视频(文件较大,请耐心等候加载)

 

进入怪物世界游戏

最新评论

共有 条评论 发表评论

  • 验证码