您当前的位置:首页 > 怪物世界 > 玩法攻略

[攻略]怪物世界大漠的碎片任务攻略 (大漠淘金)

时间:2011-09-29 23:28:50  作者:怪物世界  浏览量:

        在喵十寻处接到任务后,马上到热砂大漠找大力。

001.jpg

        见到大力后,他会告诉你,去沙漠打怪,收集10个“地图残片”。

002.jpg

        马上去打怪收集地图残片。

003.jpg

        收集完地图残片后,把残片交给大力,让大力把残片拼成一张地图。但是,地图很模糊,怎么办?不用担心,热心肠的大力会送你10个指南针和1个淘沙篮。

004.jpg

        1、2、3,寻宝开始!只有15分钟的时间,Go!Go!Go!

未标题-2.jpg

005.jpg

        打开背包,双击大力送的指南针,指南针啊,指南针,请你为我指明方向吧……西南方6码处,走咯(1码相当于角色走一步的距离)

007.jpg

        大概是这里了。掏出指南针,再确认一下。OH,YEAH!一下就找到了,我良好的方向感……

008.jpg

        地点找到了,赶紧打开背包,掏出“淘沙篮”,开始淘宝

009.jpg

        今天运气真不错,一下就挖出了一个碎片和一个宝石,呵,呵,呵……

010.jpg

        沙漠里埋藏着很多宝藏,觉得一次不过瘾,没关系。一天能做5次,赶紧回去找大力,多做几次吧

注意点:

        1.  除了热砂大漠,雷鸣荒野、龙之山谷和冰雪幽谷的怪物也会掉落地图残片,请玩家根据自己的实力选择收集“地图残片”的地点。

        2.  在向大力提交“地图残片”的任务时,请保证背包有足够的空位,否则,地图残片的任务无法提交。

        3.  当过了15分钟仍然没有找到铭牌碎片,任务自动失效。若15分钟内用完10个探测器后仍然没有找到铭牌碎片,需要点击“放弃探寻”后才能接下一次。

最后,放上一个视频:

进入怪物世界游戏

最新评论

共有 条评论 发表评论

  • 验证码